Будем заниматься...

  На стихи Исаевой Натальи "Тренажер".

  Это дед у нас такой-
  Старенький и слабенький,
  А Егорушка большой,
  Кулачок не маленький.

  Доставай-ка тренажер,
  Будем заниматься,
  Ждет меня невеста там,
  Будем отжиматься.
 
    Роза Эйдельман.

 


Рецензии