13 марта 2008

Вот так заканчивается жизнь.
Строка за строчкой звезды гаснут.
И кто-то шепчет:
"Ты держись."
Но это все теперь напрасно.
Шуршат обрывки чувств,
Течет полоской кровь.
Душа обняла грусть,
Я умираю вновь.
Полюбив однажды,
В чувствах растворилась.
Сама на смерть приговорилась.


Рецензии