Свобода

Молнией вонзится мысль,
В осколки душу превратив.
Лишиться жизни,
И этим пиры боли прекратив?
Да!Я хочу все уничтожить!
Хочу исчезнуть до зари!
Разбиться вдребезги быть может?
О, Дьявол, душу забери!
От мыслей все чернеет,тускнет.
И солнце больше не пригреет.
Лишь только ветер злей все веет.
Встаю спокойно на карниз,
Подумав миг,
И камнем вниз.
Улыбкой на губах все страхи разбив,
И обо всем забыв,
Свобода только.
И боли нет иже ни сколько.


Рецензии