Нарцисс

1:)
Прекрасен твой лик!
Ты прекрасен, в том нет оправданья!
И гнать отрицающих это надо взашей!
И гарпии крик,
И Сильфиды немое воззванье...
И пик отрицающих это, лишь лжи апогей!
припев:)
Ты - Нарцисс!
Любуйся собой до конца!
Но навис
Над тобою взгляд мудреца!
Ты погиб!
И ты одинок в смертный час!
Тьмы изгиб ...
Твоя красота не для нас!
2:)
Ужасен твой лик!
Поразил его шрам заклинанья!
И Отрекшихся ложь вновь в небе парит!
Лишь совести крик
И Души блеск страданья!
Ложь,предательство,кровь...
Страх в душу летит!!!


Рецензии