Песенка о друге

1. Найти в наше время друга
   Совсем говорят не просто.
   А я не кому не верю,
   Хоть ты попади на остров.

П: В дружбу поверь!
    Друг, не робей!
    Я буду рядом с тобой.
    Вместе сильней
    И веселей
    Добрый, товарищ, мой.
   
2.Друзьями бросаться не надо
  Они твой спасательный круг.
  Не зря так его называют,
  Торжественным словом «Друг».


Рецензии