Мелодия одна

1. На «Ясненскую звёздочку»
   Я собираться стал.
   Учил слова и музыку
   И даже танцевал.

П: «Ясненская звёздочка» – шанс один на всех.
     «Ясненская звёздочка» – ждёт меня успех!

2.Купил костюм я новенький
   И бабочку к нему,
   Но что-то тут не ладится
   Никак я не пойму.

3.Запала в душу странная
   Мелодия одна.
   Я из – за этой музыки
   Лишился даже сна.

4.Хожу весь день мурлыкаю
  Я песенку свою.
  На «Ясненскую звёздочку»
  Для всех её спою.      


Рецензии