Лето любви. Блюз

где-то там… наверху…Дженис пьянствует с Джимом…
знают тучи секрет…но молчат…хоть ты тресни…
так легко в унисон…если ноты без грима…
песни лета любви…недопетые песни…

можно спать до утра…если в койке комфортно…
можно скушать луну…если голоден очень…
под подушкой запас кислоты первосортной…
ночи лета любви…безлимитные ночи…

несмолкающий гул  круглосуточной кассы…
даже солнце теперь без оплаты не светит…
бутерброд с колбасой из медвежьего мяса…
дети лета любви…разжиревшие дети…

аллергия давно на лекарства от страха…
и полцарства не жаль за лекарство от скуки…
недосмотренный сон в горстке тёплого праха…
внуки лета любви…нерождённые внуки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.