Её главный день

(Посвящается ~Любимице Судьбы~).
Я хочу поздравить тебя с твоим днем
С днем, когда ты появилась на земле
Весь мир на секунду озарился огнём
Всё что пишу, посвящаю только тебе.

И ты всегда должна оставаться собой
Не обращая внимания на таких как я
Я такой какой есть, и не стану другой
И ты должна знать, я не достоин тебя.

Ты идеальна и должна всё получить
Я желаю найти тебе счастье и любви,
Но тебе лучше быстрее меня забыть
Я такой, какой есть, меня ты прости…

И конечно, ты мне ничего не должна
А я не всегда признаюсь, чего я хочу
Но на самом деле ты была мне важна
И поверь, я на самом деле тебя люблю.


Рецензии