обращение восклицательным знаком

на улицы из желтозданий
выходя
                выползая в коме
возьми скраю
от отрезанного слова
                кусок
и – говори им
им, проходящим
                к тебе
                и мимо
тому господину
                и той даме

вы - прохожие!
а я – кроме!

и один
от несказанного вам выше
уже
           горлом
                усох!

уже к асфальту
ногами
                вмёрз я
но восклицаю
                вам
своё слово!
его массу
                и размер
даже если вы
                глухи снова

в конце концов
                услышите
мою маленькую
но восклицательную
                смерть!


Рецензии
:) Очень восклицательное стихотворение!....Понравилось.

Бес-Толочь   09.09.2009 10:26     Заявить о нарушении
так и было задумано. еще бы красными буквами написать, то вообще =)

Олег Эйнар   09.09.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.