Весенний мотив

Этой весною всё по-другому,
Как-то по-новому дышится мне,
Всё вокруг так незнакомо,
И заспанный жук ползёт по стене.

Я стала думать как-то иначе,
Как-то странно мир ощущать,
По-моему стало больше удачи,
И время игриво катится вспять.

Подали голос за окнами птицы,
Зиму молчали, теперь вот галдят!
Мечтательность послилась на лицах
И у взрослых, и у ребят...

А мне так хочется смеяться!
Я скрыть улыбки не могу...
Пускай прохожие косятся,
Когда по улиц иду!

Пускай не так звучит гитара,
А голос убит наповал февралём,
Мы песни, звучащие старо,
На новый мотив - весенний! - поём!


п.с. должен быть отельный раздел - весенний)))


Рецензии