Я давно не живу-выживаю

Я давно не писала стихи...
И вообще я давно не писала.
Я давно не мечтала как ты
И вообще,я давно не мечтала...

Если сможешь простить-
           Ты прости!
Если сможешь любить-
             Люби!
Если жизнь хороша-
              Живи!
 
Так смиренна луна вечерами...
Ты почувствовал?-Пахнет трава...
И ручей, и цветы с мотыльками...
И роса на траве...
   Я одна....

Я смотрю на лунную дорожку-
Серебристый отблеск на воде...
От чего мне холодно немножко?
От чего душа несёт к тебе?

Может мы копируем свеченье
Затаённого огня души?
И моё несносное стремленье
Пробуждаешь к жизни только ты?

Та луна,что отражаясь в глади,
Навевает на меня тоску-
Одинока,ведь она не освещает,
Только солнце отражает налету.

Может стоит заново родиться?
Но родиться солнцем, не луной,
Чтобы никому не покориться,
Жизнь дарить и быть Собой?!


Рецензии