Мы встретимся вновь

  Мы встретимся вновь на ТОМ свете,
  И снова узнаем друг друга,
  И ты мне любовью ответишь,
  Ты будешь мне верной подругой.

  Я сердце твое завоюю,
  Рабом твоей жизни я стану,
  Я сделаю все- очарую,
  Тебя баловАть не устану.
 
  Как только моею ты станешь,
  И сердце свое мне отдашь ты,
  Тогда ты поймешь, что обманом
  Тебя я увлек. И однажды,

  Испив эту чашу до донца,
  И сердце изноет в страданьи,
  Меня, наконец-то поймешь ты,
  Как мне тяжело ожиданье.

  Ведь я без тебя словно птица,
  Что крылья сложив, погибает,
  Любовью твоей истомиться,
  Познать то, что женщина знает.

  О, если б ты знал  в жизни ЭТОЙ,
  Как женщина любит, печалясь,
  Не стал бы бродить ты по свету,
  Корабль навеки причалил.
 

 
 
   
      
 
 


Рецензии
Один лучше другого..Прочла на одном дыхании...Спасибо.Целую.Циля.

Циля Вайнер   16.03.2009 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю, мое золотко! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.03.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.