Про звёзд2

Однажды дядюшка Киркор
Пока не сыпется песок
Решил стряхнуть с себя жирок
И выдать людям металлкор
Смыть зачерствелый поп позор
Что к заднице прилип давно
Ну и, конечно ж,  за одно
Привлечь поклонников на двор
И вот судьбе наперекор
Рвал без фанеры глотку так…
Так, что примкнув к толпе зевак
Хорьки вылазили из нор
Так, будто жог его запор
Щемящий глаз и гнущий рот 
А что, ведь это не фокстрот
И не святой церковный хор...
Мочил, трёс задницею, но
Как ни старалась поп звезда
Всё получалось как всегда
И шло всё тоже поп кино
===================


Рецензии