Мужчина моей мечты 2

Мой единственный мужчина - сердце - преданный мотор.
Как легко он  понимает женский щебет - бредо-вздор.
Он прощает  мне  проколы,  не бранясь и не ворча,
Доверяет  управленье, снисходительно урча.

Никогда не пахнет пивом, и начищен, и  умыт.
Взгляды девушек красивых  привлекает как  магнит,
Но послушен, очень скромен, и надёжен как броня,
Никогда не потревожит моего спокойствия.

С ним уютно в день ненастный – непогода за стеклом,
Захочу и шарфик красный повяжу на руль бантОм!
Захочу и в шелке гладком на сиденье... и каблук...
Или старенькие тапки и на жаркий  жаркий юг!

Только мне известен ключик  к этой  искренней душе,
Лишь ему я доверяю свою жизнь на вираже.
Кто ещё мой  мир осветит  днём и ночью светом  фар?
Мой единственный на свете, мой красавец...Ягуар :)
_____________________________________________________
15.03.2009г., Москва.

Посвящается автомобилю.


Рецензии
щебет............................легкое дыханье

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
утром зимним, утром ранним я скучаю до сих пор..
вместо легкого дыханья...тишина ...как приговор.
______________________________
Спасибо, Юр.

Татьяна Фригович   17.12.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.