***

На самом деле смерти нет -
Придумано это миром безумным,
И пусть смеется целый свет -
Я знаю, пробужденье будет трудным.

Создал Бог человека
Не для рабства мирского.
В безумном вихре века,
Увы, не знаем мы другого.

Забыто предназначенье
Улыбок, смеха, чувств, любви
И великое значенье,
Отбрось сомнения - лови.

Создал Бог человека
Чтобы творить и созидать,
В начале самом века
Не стоит это забывать.

Откройте свою душу свету,
В мечтах творенья на лету
Мы снова возродим планету -
Успеть бы к божьему рассвету.

И засияет радужными красками
Мысль людская, и наша Земля
Расцветет под ручными ласками,
Возрадуется Вселенная не зря.


Рецензии
И засияет радужными красками
Мысль людская, и наша Земля
Расцветет под ручными ласками,
Возрадуется Вселенная не зря.

Дай,Бог,чтобы скорее это было...
С пониманием и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.03.2009 20:42     Заявить о нарушении
Будет, если мы сами приложим хоть чуточку своих усилий и главное устремлений

Жужанна Жужельницкая   15.03.2009 21:11   Заявить о нарушении