Когда пролита чья-то кровь...

Когда пролита чья-то кровь,
Я спрашиваю себя вновь:
За что влюбилась я- из страха?
А может стоило в монаха
Влюбиться мне?

Я как во тьме...
Теряюсь, змеем искушаема...
А может я воображаема?
Наверно нет...сама не знаю
Как будто душу я теряю.

И, улетая словно "в ночь"
Она кричит: "Уйду я прочь!
Не вспомнишь больше ты меня
Такие чувства сохраня!" (с)


Рецензии