Мёд любви вересковый

 
За нас решают: быть или не быть!
От страха и бессилия потея.
Убить ведь проще, нежели любить,
Тем более не новая идея.

Так быть или не быть? Таков вопрос.
Каков ответ? Вы нового не ждите
А крепче свою милую любите.
Любите до излома, на износ.

Любовь влечёт, мешая делать зло.
Она сметает страхи и разлады.
Ведь потому, что счастье нам дано:
Хорошему и доброму мы рады.

Любите всё, что в имени живёт.
И даже то, что в мире безымянно.
И в год голодный с неба будет манна,
А в урожайный, вересковый мёд.


Рецензии