И снова романтика...

И почему внутри так тяжело?
Секунды томно тянутся, как годы,
И каждый день закаты и восходы
Я жду, меняя с радостью число.

Ну где же затерялся мой апрель?
Я так хочу весны и солнечного жара,
И зиму отпустив, забыть навек о старом,
Чтоб в прошлом оставалась та метель.

Мечтаю снова тайно о любви,
И хочется, чтоб свет в душе родился,
И в яркое сияние превратился,
Которое нельзя остановить…

Лети, душа, зачем тебя держать,
Мне нечего терять, все в небо отпустила,
Теперь себя менять уже не в силах,
И кем мне быть, не мне теперь решать.

Плыву в волнах течения судьбы,
И пусть творит со мной, что пожелает,
И полотном былое застилает,
Чтоб я смогла навеки все забыть.

Но все-таки я так хочу найти
В ночи того, кто шепот мой услышит,
Поможет стать всего земного выше
И не захочет от меня уйти…

15.03.2009


Рецензии