По следам литературной дискуссии

Две дамы спорили о том,
Уместен ли в стихах "кандом".
Я, доверяя лишь стихам,
Хочу вот что сказать: «Медам,
Вы можете кандом воспеть,
Надуть. И в небеса взлететь,
В командировку не забыть.
И ,обрывая спора нить,
Скажу: чтоб не жалеть потом,
Проверьте: нет ли дырки в нем»


Рецензии