Из цикла сельские будни

От граненного стакана пахло козьим молоком.
Столб сломали. Плотник помер.
Жизнь в деревне бьет ключом.
Свиньи воют с недосыпа,
Трактором подперли хлев.
Пью с утра. И жизнь разбита,
В девять юношеских лет.
Развалили все колхозы,
Где "Заветы Ильича"?
Я ж один из молодежи,
Средь своих односельчан.
Что я видел в этой жизни?
Как кострируют быков?
Или как с колхозной фермы
Бабы ****ят молоко?
Бля. Я - жертва нац проекта,
Я - расходный материал.
Хватит пить - вернусь к учебе,
Где ж дневник я проебал. 
   
2007


Рецензии