Не умеешь

Ты не умеешь намекать.
Но я не против подождать
Пока сообразишь ты как
Меня завоевать.

Ты очень чудный,
И простой.
И одновременно чудной.

Хороший ты, совсем не спорю.
Так уж и быть, я не закрою
Сердце, для тебя
Оставлю щёлку, не шутя.


Рецензии