Времена не выбирают...

Времена не выбирают
В этом ассорти причуд.
Шум пластинки тихо тает,
Кто-то ставил на "чуть-чуть"...

Не шучу, пришла эпоха
Самых смелых авансцен.
Зритель в ужасе пусть охал,
Но слова попали в цель...

Цепь замкнулась, до конечной
Мчим,забыв про знаки "стоп".
Как найти дороги в "нечто"?
Если их "всего лишь" сто...

Столько лет мы ищем смысл,
Натыкаясь на "закрыто".
То ли ключ куда-то смылся,
То ли не хватило прыти...

Тонкий мир - как светский раут:
Кто с тобой плечом к плечу?
...Времена не выбирают
Среди хаоса причуд...


Рецензии
Знаете, Михаил, откроешь ваше произведение через 100 лет, а оно по-прежнему будет актуальным... Времена, действительно не выбирают.
Отличное произведение!

Денис Франтовский   29.05.2017 22:02     Заявить о нарушении