Vesna-o-la-la

Стеклянной пилочкой
по самым острым своим
пройдусь по шпилькам
превращу ультрамодные сапожки в милые тапочки
Painted красками
приклею перламутровые бабочки
и пойду /полечу/
искать свою Nарнию,
а может Sардинию
ещё не уверена на все 220
поэтому лучше по мостовой к  нашей с тобой центральной
ззздрастее)))
одену сегодня полосатую шапочку
буду твоей мега/lady/очаровательной
без двадцати в голосе
скажу
нет напряжённости
скажу да
весеннему зайчику на моих розовых
сте.н.ах…
не забыть бы тетрадку
с типа-лекциями-моей беспечности
нашей детскости мне очень не хватает
поэтому  заряжаюсь
измеряя температуру оконного стекла
вот это даа..
настоящая весна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.