признание в любви II цикл Вечная молодость

Я  красотой  был  ошарашен,
И  цветом  глаз  был  удивлен
И  синевы  их  нету  краше
А  я  был  просто  поражен.

Ты  как  секстинская  мадона,
Идешь  изящно  без  проблем..
Моя  любовь  к  тебе  бездонна...
Ты  вдохновенья  чистый  свет...

Вот  так  судьба  распорядилась,
Я  встретил  в  юности  тебя
Как  извержение  вулкана
Сердечко  твое  теребя...

Вот  зачалась  черника  в  поле,
И  розрослась  наша  любовь,
Ты  волны  подымаешь  в  море
Черника...символ...  и  я  вновь

Покорный  вечно  твоим  ласкам,
Я  знаю,что  тебя  любя,
Способен  много  сделать  сразу,
Только  скажи...любовь  моя...


Рецензии