Беспокойство

Голоса-голоса, из крана твой смех,
и вроде - устал, да нет же.
Смотря равнодушными глазами на всех,
Мелькает в последних надежда.

Привычным жестом сдирать провода,
И орать до дрожи в металле,
А если пройдет? Что тогда?
Забыть мы не сможем... НЕВАЖНО...

Не желать, не любить, не хотеть...
Прокричать, прохрипеть три слова,
Разлюбить, а потом умереть,
А потом повторить все снова.


Рецензии