весенняя просьба

Дай Бог весною надышаться
Напиться чистой ключевой воды,
Весенним утром солнцу улыбаться
И хоть кому-то подарить цветы!
Как матери, как дочери, сестре ли
Всегда нести в букетике мимоз
Частичку солнца, радости, капели,
Тепла весны, сломившего мороз!
08.03.2009


Рецензии