Спасибо говорим Судьбе

И ласка рук, и нежное прикосновенье губ
И дрож желанная на обнаженном теле
Видения фантазии сбылися вдруг
Которые мы долго так хотели

Вино и кофе с коньяком
Под страстный поцелуй
И все заботы непочем
Душа! Кричи, танцуй

Друг другу дарим ночь любви
Рассвет, не торопись, постой
Так рано Зорьку не зови
Сегодня я его, он мой

А завтра снова будет день
Такой же, как всегда...
...весна идет, цветет сирень
И не при чем года

Спасибо говорим Судьбе
За звезды в эту ночь,
За поцелуи при луне,
Гоня Разлуку прочь...


Рецензии