Линии судьбы


 
Все о чем мечтаешь ты
Может сбудется, а может нет.
И судьба в твоей руке
Навсегда оставила свой след.
На ладони у тебя жизнь
Не свести ее и не стереть,
Ты по линиям ее иди,
Но в конце, учти,тебя ждет смерть.

Линии судьбы - твоя история,
Линии руки - судьбы печать,
Линии судьбы - твоя история, твой путь.

Свет упал за горизонт,
В сумраке стоит твоя земля.
На ладони у тебя горит
Линия судьбы, как линия огня.
Ты идешь по ней вперед,
Но твой путь напоминает Ад.
Думая, что впереди восход,
Ты пришел в итоге на закат.


Рецензии