Котёнок

Так тепло...
нет, это не прикосновение, всего лишь дыхание...
Но это твоё дыхание...
Тихое, едва различимое дыхание...
Мне в шею...
Ты спишь, прижавшись ко мне...
Всем свои крохотным телом...
Ты так мирно спишь...
Спи...
смотри прекрасные сны...
И я усну...
Под твоё нежное дыхание...
наполненное наивным доверием и любовью...
Мой маленький котёнок...
маленький котёнок...
котёнок...


Рецензии