Смех её не взорванная ГЭС

Смех её – не взорванная ГЭС,
Не ворованная почесть ангелэссы –
Лёгкий ветерок небес-
ной пьесы.
Смех её – не проводов
(продольный треск),
Протянутых хребтами меж домами –
Слабый шёпоток небес-
ных армий.
Смех её не в траурности месс,
Не в засоленности кроветворных ран.
Смех её – аж
стёклышко в небес-
ной раме!!


(9.03.09)


Рецензии