***

я  уже  знаю, что  будет завтра.
неловкая  пауза. вдруг - телефон
нарушит  молчанье. жена, все  понятно...
ты  филигранно  замнешь  разговор.

скажешь, что ты  за  меня  волновался.
спросишь, что  у  меня  как  идет.
будешь  дыханьем  моим  обжигаться
и, как  всегда, целовать  мой  живот.

...скажешь  о  том, что  меня  обожаешь.
высадишь  где-то  в  соседнем дворе.
я  закурю. без  обид. я - другая.
мне  нету  места  в этой  игре.


Рецензии