В зеркале я изхохотавшийся

В зеркале я – изхохотавшийся,
Изсмела* взявший не чуждую роль.
В грудь мою обмороком
холода
вшилось
добро ль?
В зеркале я – недоизъятый
Из рамочных
арок
пробитого быта,
В квадрате бракованных
затхлых
понятий –
быть так.
В зеркале я – не такой, не физический,
Вглубь
себя
провален.
Контуром
ауры
сферически
правилен?


(8.03.09)



________
*со всей смелостью


Рецензии
Браво! Великолепно, емко и мистически.
Просто супер!С теплом,

Ника Козлова   22.03.2009 22:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик души))

Записки Ипохондрика   23.03.2009 18:21   Заявить о нарушении