Словом можно к жизни вернуть

Словом можно любовь к жизни вернуть,
Горы свернуть, реки вспять повернуть,
Словом можно спасти, душу им отвести,
Можно молитвою стать и идти воевать.

Сколько прекрасных слов знает любовь,
Сколько красивых слов есть у цветов,
Сколько в душе мечты, если поешь ты,
Сколько тогда огня дарят твои слова.

Истины, фразы, мысли случайные,
Все остается в нашей чистой душе,
Даже, если отчаянный крик или вопль,
Или ядерный, убивающий слов взрыв.

Лучше дарить себя любимому в радости,
И не гневить душу лихим словцом,
Лучше светиться для счастья и мудрости
И возрождать доброту и богатство из слов.
15.03.09


Рецензии