Живу, как в зале ожидания

Живу, как в зале ожидания.
Уходят чьи-то поезда.
И прибывают с опозданием.
А я не еду никуда.

Вагоны стукают колесами,
Перроны выстроились в ряд.
Бегут осинки над откосами,
Косынки зябко теребя.

Но рельсы где-нибудь кончаются,
И замирают в тупиках.
И высоко вверху качаются
Созвездья в тонких облаках…


Рецензии
заходите в гости

Чёрный Принц 0   15.06.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.