Марина, которой нет вот уже несколько лет

Я слишком надменна,
Горда и чужда,
Я несовременна,
Сложна, холодна.
Движения грубы
И речи резки,
Поджатые губы
Не знают тоски.
Глаза так печальны...
Боятся меня
Звезды такой дальней,
Словно огня.
Но если вы в сердце
Загляните глубже,
Найдете вы средство
Понять меня лучше.


Рецензии
Напишите про сердце.

Максим Чудак   15.03.2009 22:58     Заявить о нарушении