Немой вопрос

Не  прошу  мне  ответить, и  что  толку  от  слов
Дело  делают  не  языками,
Только  дома  сидят  -  кто  стоял  у  станков,
А  с  экранов  по - Брежнему  слов  громадьё,
                а  с  экранов  -  слова  за  словами.            

Где – же  мудрость,  которая  в  тысячах  фраз
Концентрировалась  веками.
Великое  прошлое, великий  Язык,
Так  зачем  проживать  дураками.

Что  в  пословицах  мудрых  давно  учтено,
В  анекдотах  осмеяно  нами,
Только  пошлость  и  глупость  из  бесплатных  щедрот,
Не  берите !!!  -  пусть  кушают  сами.


Рецензии
Вопрос этот не немой, но ответа на него нет.
Мудрость веками концентрировалась! Значит не в тысячах фраз, а из тысяч фраз.
Предпоследняя строка: наверное, правильнее было бы убрать ИЗ. Попробуйте без ИЗ. С уважением. Стихо...понравилось.

Павел Апидамский   12.04.2009 18:34     Заявить о нарушении