Ты - девушка моей прекраснейшей мечты

Ты - девушка моей прекраснейшей мечты,
К тебе я буду каждый день стремиться!
Пусть в сердце раненом жить вечно будешь ты,
И пусть твоё лицо мне будет сниться!

Твои глаза сверкают блеском неземным,
Хочу я любоваться ими вечно!
Любой мужчина был бы счастлив стать твоим!
Ты, словно Афродита, безупречна!

Твои следы хранятся в памяти моей,
Цветы клонятся к твоему подножью!
Я знаю - нет в тебе ни капельки страстей,
Я верю - ты любви посланник Божьей!


Рецензии
Я думаю, каждая девушка была бы счастлива услышать такие искренние слова!
С уважением, Мария...

Исаева Мария   15.03.2009 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением, Александр...

Александр Сиволапов   15.03.2009 19:12   Заявить о нарушении