Не жди меня, мать

Не жди меня мать, не вернусь я до срока,
Не стоит напрасно сидеть у окна.
Я знаю с тобой поступил я жестоко,
Но я поплатился за это сполна.

Ты пишешь, у вас про амнистию слышно,
Надеешься скоро отпустят меня.
Прости меня мам, но вот так уже вышло,
Меня не отпустят, такая статья.

И пусть отсидел я две трети от срока,
И нет нареканий, сижу как и все.
Но мне до свободы еще так далёко,
С тобою мы встретимся только во сне.

Я знаю тебе до меня не добраться,
Нет силы совсем, да и возраст не тот.
Не скоро с тобой мне судьба повстречаться,
Но знаю дождется, кто истинно ждёт.


Рецензии