Весна

Весна снова грезит цветами
На зеленом татами...
На ковре там, где птицы
Нам споют, коль случится
Весна может снова обманет
Грусть... В чащобу заманит
Мысли мрачные снова
Ободрит добрым словом
И с теплом нас обнимет...
Снимет новый фильм об успехе
И подарит доспехи
Тем, кто хочет весны...


Рецензии