Февральский полет

Я летел весь иссиня-черный
Над тяжелой февральской землей.
Как отчаявшийся заключенный
Не поладивший сам с собой.

Отовсюду давила память
Оставляя один вопрос:
Можно было хоть что-то исправить
Если что-то и было всерьез?

Веселились чужие дети
В искупленье моей вины.
Я нашел себя на рассвете
В стылом сумраке новой тюрьмы.


Рецензии