Я уезжаю... С

Ты позвонил,
Остановилось время...
И на часах 10 минут до счастья.
Ты позвонил,
А всё же я не верю,
Что карта выпадает нашей масти.
Ты позвонил,
Чужой и незнакомый,
Но ожидаемый
Ночами и дождями...
Ты позвонил,
Сказать всего два слова:
"Я уезжаю..."
24/06/02


Рецензии