сезон верлибров. version 1. 0

жест дирижерский
обман указателя
своевольная
остновка дыхания
продление тления
во имя
точки янтарного свечения
во имени гения
содержится вздор и некоторое количество
совершенно осмысленных поцелуев тогда как

потомки атиллы
несутся на поиски новых уродств мироздания
перемешивая в подсознании
тем временем
то,что никогда не забыто
все время бодрствует и смеется
это, пожалуй,
бесполезно как красноречие по привычке
безобидно как любовь между кузенами
это
dio.

***
в плену у эндорфинов
в гостях у совершенных
надламывая спину
константа отчужденья


гарантия прихода
и бег по партитурам
уже не обещание
когда б ни чертов circus


иллюзия возврата
доверия привычка
и черным матом censored
по белой полосе.

***

не уничтожайте запахов
смешайте их
уцелевшее- с прогоревшим
золотившее - с поседевшим
просветлявшее - с потускневшим
и полученное толокно
никогда не берегите.
мор и тлен вас не коснется.
суд и честь вас не коснутся.

вы получите известие
вы проснетесь на рассвете.

***

и конечно же,я надеюсь то, что:
(а) ты не разговариваешь с рыбами
не сильно раздосадует тех
разукрашенных,что толпятся
у твоих окон


Рецензии
да !
вы очень хороший поэт, что субъективно говорю Вам, возможно лишь потому, что вы мне близки. с другой стороны, это не отрицает то, что вы - очень хороший поэт :)

Муранова Дарья   01.05.2009 00:15     Заявить о нарушении
а неблизкие самому себе поэты ненужны никому совершенно, разве не так?может быть, составителю хрестоматии нужны

Делирия Тременс   08.06.2009 15:17   Заявить о нарушении