В центре циклона

Хаос устроил пир:
В нем облаков кружение
Похоже на воздушных балерин.
Летит циклон, я вижу - отражение -
Вращается кино из тающих картин.
В холодной синеве, почувствуя движение,
Невидимых частиц, слагающих эфир,
Поднимется волна в моем воображении
И сотворит материальный мир.

2000


Рецензии