Заколдую

«Заколдую»

1) От чего так сердце ноет,
    От чего душа горит?
    Почему от полу взгляда,
    Вдруг коленка задрожит?
 
    Может просто простудилась,
    Может чем-то я больна?
    Девки говорят—влюбилась!
    Я еще не поняла!

ПРИПЕВ:
Заколдую, заколдую, и к себе приворожу.
Поиграю, но не брошу, я тебя обворожу.
Без меня не сможешь думать
Без меня не сможешь спать.
Что-то щелкнет и уколет,
Хоть бы только не проспать.


2)От чего так солнце светит,
   От чего сирень цветет?
    Почему от рук касанья
   Очень верю, что он ждет.

   Может море так качает,
   Может март пришел опять.
  Только я не сомневаюсь.
   Я влюбилась наугад.



3)Я попала в твои сети,
   Я попала в твой капкан.
   Ты был так не осторожен,
   Что влюбился в меня сам!


Рецензии