Мамочка

«Мамочка»
 
1)Я мало тебе верила, не слушала тебя,
   Но ты на редкость сильная, любимая моя.
   Я редко тебя видела, работа все взяла.
   Ведь ты все силы тратила, чтоб прокормить меня.



ПРИПЕВ:
Мама, мама, мамочка, прошу не уходи.
Мне очень страшно, мамочка, без твоей любви.
Мама, мама, мамочка, подольше проживи.
Мне очень больно, мамочка, мы сможем все пройти.


2)Я любила тебя молча, не показывая взгляд,
    А ты думала, что я очень трудный экспонат.
    Но всегда в душе ждала, волновалась за меня.
    Ведь тепло и доброта у тебя были всегда.


3) Ты прощала мою дурость,
    Ты любила мне дарить
    Все подарки на планете,
   Что могkа ты мне купить.
 
    Не ценила я тебя,
    Ошибалась как могла.
    Я теперь все поняла.
    Мамочка—люблю тебя!


Рецензии