Уходи

«Уходи»

 1) Не вернуть мне небо в звездах,
    Что манила нас луной
     Не смогу ложиться поздно,
     Уходи к своей другой.

     Передам наш факел страсти
     Я сопернице своей.
     Дай вам бог с ней много счастья.
     Уходи захлопнув дверь.


ПРИПЕВ:
Душа моя в комок свернется
И не подпустит никого.
Мне кажется , что мир без солнца,
И все напоминает про него.

Любовь моя уколет больно ,
Но рана вскоре заживет.
Нам было вместе неудобно
И мы не в силах все вернуть.

2) Не вернуть тебе мою улыбку,
    Что дарило нам тепло.
    Не хочу понять попутку
    Быстрого ухода твоего.

    Передам наш факел страсти
    Я сопернице своей.
    Дай вам бог с ней много счастья.
    Уходи захлопнув дверь.




Я от тебя не завишу, я не буду твоей,
Если ты меня слышишь уходи поскорей,
Я живу как умею, я живу как хочу,
Ты быстрей уходи, а не то закричу.


Рецензии
"Любовь моя уколет больно ,
Но рана вскоре заживет.
Нам было вместе неудобно
И нужно двинаться вперед" может, лучше так? но смысл немного меняется...

"попутку" небошая опечатка.

Стелла Верницкая   15.03.2009 18:11     Заявить о нарушении
Все таки смысл меняеться..., но все равно спасибо!!

Наталья Шелудякова   15.03.2009 18:22   Заявить о нарушении