так как кажется

Это - эксперимент. Каждое последующее слово начинается с буквы или сочетания букв, которыми заканчивается предыдущее.


так как кажется ястребом мнимым
между утренних хрипов ворот
тормозя ядовитым машинам
на Москву уходил луноход

но ходьба барельефом фамильным
мирового овала лавин
виновата ватага гонимых
хризантем малолеток картин

иностранна страница царица
и царит ритуала лоскут
утекло оболванили лица 
арестован но норма мазут

теплота талисманов волшебных
холодит телеграмму уют
тополя ля-минорных химерах
хорошея янтарь разольют

так как кажется


Рецензии
НУ, ВЫ знаете и говорить не о чем, СПАСИ ГОСПОДИ.

Валентин Ломыго   02.12.2014 10:00     Заявить о нарушении
И на этом спасибо...

Ян Гильбоа   03.12.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.