Тобой

«ТОБОЙ»

1) Ты не бойся, что я плачу
Дождь заставил сделать так.
Ты не прячь свою удачу
Я тебе совсем не враг.

Напрямик сказать все сложно
Да и вряд ли я смогу.
Только вот ведь неудача
Я тебя уже люблю.


ПРИПЕВ:   
Не оставляй, не заставляй,
Побудь  еще и в миг исчезни.
Не позволяй, не запрещай,
Открой секрет без всякой лести.


2)Тобой живу во мраке ночи,
Но ты мне даришь только свет.
Тебя хочу я сильно очень
И это наш с тобой запрет.
   
Позволь обманом насладится
Пусть я доверчива, прости.
Нам суждено с тобой разъединиться,
Как не похожи я и ты.




Тобой, тебе, тебя, не знаю,
Как мне спрягать эти слова,
Но ты живешь другой, я понимаю,
Закончилась с тобой история моя.
 


Рецензии
Как жаль, что сюда нельзя записать музыку... Очень интересно послушать эту песню.

Стелла Верницкая   15.03.2009 18:07     Заявить о нарушении
К сожалению я не пишу музыку а только стихи, хотело бы найти композитора, но пока никак.

Наталья Шелудякова   15.03.2009 18:09   Заявить о нарушении