Когда по небу полная луна

Когда по небу полная луна
Опишет круг и встанет на востоке,
Мы все поймем, насколько одиноки,
И я пойму, насколько я одна...

Когда под небом, пахнущим дождем,
Вдруг прозвучат слова, что так ждала я,
И я пойму, насколько же глухая
Была я, когда были мы вдвоем...

Когда все звезды просочатся в небо,
Когда родится новый день над миром,
Я вновь возьмусь за брошенную лиру,
Прощанье пропою зиме и снегу…

15 марта 2009


Рецензии