Он не такой

«ОН НЕ ТАКОЙ»

1)Который год он ждет сюжета
Из самых знаменитых фильмов про любовь.
Напрасно делает для всех букеты
Из самых преданных и сказочных цветов.

Он верит падающим звездам
В таком беспечном космосе миров,
Но для него окажется все слишком сложно,
Чтоб пригласить ее на свой любимый фильм в кино.

ПРИПЕВ:
Он не такой, как привыкли все видеть.
Скрыта душа далеко за замки’,
Держат ее там оковы и замки
И незнакомые людям черты.


2) Который век он  ищет  правды,
Что так давно доказывал не нужным господам
И танцевал для них смешные танцы,
Чтоб положили хоть копейку в его нищий чемодан.

Он пропадал ночами на вокзале,
Чтоб видеть множество скопление задумчивых людей,
Которые бегут в один из тех миров свободы и идей,
В который так хотел попасть он поскорей.



Который год он ждет сюжета
Из самых знаменитых фильмов про любовь…..


Рецензии